Por Coordenadoria de Comunicação
Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo
Quinta-feira, 15 de Fevereiro de 2018
SEGUNDA-FEIRA 19/02 |
TERÇA-FEIRA 20/02 |
QUARTA-FEIRA 21/02 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Carne de Panela |
Bife Acebolado |
Pernil |
Batata Refogada |
Berinjela à parmegiana |
Chuchu refogado |
Acelga |
Alface |
Couve |
Beterraba |
Pepino |
Cenoura |
Sobremesa: Doce de abóbora com coco |
Sobremesa: Mamão |
Sobremesa: Brigadeirão |
|
|
|
QUINTA-FEIRA 22/02 |
SEXTA –FEIRA 23/02 |
|
Arroz |
Arroz |
|
Feijão |
Feijão |
|
Frango Assado |
Carne moída refogada |
|
Creme de milho |
Abobrinha |
|
Tomate |
Alface |
|
Sobremesa: Melancia |
Couve flor |
|
|
Sobremesa: Moranguinho |
|