Notícia

CARDÁPIO - Data: 19/02 à 23/02

Por Coordenadoria de Comunicação

Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo

Quinta-feira, 15 de Fevereiro de 2018


SEGUNDA-FEIRA 19/02

TERÇA-FEIRA  20/02

QUARTA-FEIRA  21/02

Arroz

Arroz

Arroz

Feijão

Feijão

Feijão

Carne de Panela

Bife Acebolado

Pernil

Batata Refogada  

Berinjela à parmegiana   

Chuchu refogado

Acelga

Alface

Couve

Beterraba

Pepino      

Cenoura

Sobremesa: Doce de abóbora com coco

Sobremesa: Mamão

Sobremesa: Brigadeirão    

 

 

 

QUINTA-FEIRA  22/02

SEXTA –FEIRA  23/02

 

Arroz

Arroz

 

Feijão

Feijão

 

Frango Assado

Carne moída refogada  

 

Creme de milho

Abobrinha

 

Tomate

Alface

 

Sobremesa: Melancia      

Couve flor

 

 

Sobremesa: Moranguinho

 

Maíra Laís Belei

Nutricionista Responsável

CRN-3: 29916

 

Rua José Antonio Ramos, 165, Vila Joaquim Paulino

Santa Cruz do Rio Pardo - SP | 18900-000

Telefone:(14) 3373-2100   |   3373-1948
Siga-nos nas redes sociais

alc propaganda - criação de sites