Por Coordenadoria de Comunicação
Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo
Quarta-feira, 22 de Novembro de 2017
SEGUNDA-FEIRA 27/11 |
TERÇA-FEIRA 28/11 |
QUARTA-FEIRA 29/11 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Bife |
Frango ao molho |
Linguiça assada |
Berinjela ao forno |
Cenoura refogada |
Farofa |
Alface |
Salada de Beterraba |
Couve |
Pepino |
Chicória |
Tomate |
Sobremesa: Doce de Amendoim |
Sobremesa: Banana |
Sobremesa: Abacaxi |
|
|
|
QUINTA-FEIRA 30/11 |
SEXTA –FEIRA 01/12 |
|
Arroz |
Arroz |
|
Feijão |
Feijão |
|
Carne assada |
Filé de frango |
|
Farofa de cenoura |
Chuchu Refogado |
|
Alface |
Tomate |
|
Sobremesa: Melancia |
Alface |
|
|
Sobremesa: Gelatina |
|
|
|
|