Por Coordenadoria de Comunicação
Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo
Terça-feira, 14 de Novembro de 2017
SEGUNDA-FEIRA 20/11 |
TERÇA-FEIRA 21/11 |
QUARTA-FEIRA 22/11 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Carne de Panela |
Frango Empanado |
Pernil |
Batata Refogada |
Creme de Milho |
Abobrinha Refogada |
Chicória |
Salada de Beterraba |
Alface |
Pepino |
Alface |
Tomate |
Sobremesa: Arroz Doce |
Sobremesa: Melão |
Sobremesa: Manjar |
|
|
|
QUINTA-FEIRA 23/11 |
SEXTA –FEIRA 24/11 |
|
Arroz |
Arroz |
|
Feijão |
Feijão |
|
Macarrão |
Picadinho de Carne |
|
Frango Assado |
Cenoura Refogada |
|
Maionese |
Abobrinha |
|
Sobremesa: Melancia |
Alface |
|
|
Sobremesa: Sagu |
|
|
|
|