Por Coordenadoria de Comunicação
Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo
Quarta-feira, 20 de Setembro de 2017
SEGUNDA-FEIRA 25/09 |
TERÇA-FEIRA 26/09 |
QUARTA-FEIRA 27/09 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Frango Empanado |
Carne Assada |
Quibe Assado |
Purê |
Vagem Refogada |
Antepasto de Legumes |
Alface |
Salada de Macarrão |
Pepino |
Tomate |
Alface |
Acelga |
Sobremesa: Melão |
Sobremesa: Arroz Doce |
Sobremesa: Doce de Abóbora |
|
|
|
QUINTA-FEIRA 28/09 |
SEXTA –FEIRA 29/09 |
|
Arroz |
Arroz |
|
Feijão |
Feijão |
|
Lagarto Recheado |
Carne Moída |
|
Farofa fria |
Cenoura refogada |
|
Alface |
Salada de Batata |
|
Sobremesa: Melancia |
Brócolis |
|
|
Sobremesa: Mamão |
|
|
|
|