Por Coordenadoria de Comunicação
Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo
Terça-feira, 16 de Maio de 2017
SEGUNDA-FEIRA 22/05 |
TERÇA-FEIRA 23/05 |
QUARTA-FEIRA 24/05 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Carne de panela |
Filé de frango grelhado |
Linguiça |
Batata refogada |
Cenoura refogada |
Repolho refogado |
Acelga |
Alface |
Couve |
Beterraba |
Pepino |
Salada de Vagem |
Sobremesa: Gelatina |
Sobremesa: Banana |
Sobremesa: Doce de amendoim |
|
|
|
QUINTA-FEIRA 25/05 |
SEXTA- FEIRA 26/05 |
|
Arroz |
Arroz |
|
Feijão |
Feijão |
|
Strogonoff de carne |
Picadinho de carne |
|
Batata palha |
Abobrinha refogada |
|
Tomate |
Alface |
|
Sobremesa: Melancia |
Couve flor |
|
|
Sobremesa: Arroz doce |
|