Por Coordenadoria de Comunicação
Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo
Terça-feira, 28 de Março de 2017
Data: 20/03 à 24/03
SEGUNDA-FEIRA 27/03 |
TERÇA-FEIRA 28/03 |
QUARTA-FEIRA 29/03 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Bife |
Frango assado |
Lingüiça |
Berinjela |
Creme de milho |
Chuchu |
Alface |
Alface |
Couve |
Pepino |
Cenoura |
Tomate |
Sobremesa: melão |
Sobremesa: Doce de Amendoim |
Sobremesa: Abacaxi |
|
|
|
QUINTA-FEIRA 30/03 |
SEXTA- FEIRA 31/03 (Somente para ED Infantil) |
|
Arroz |
Arroz |
|
Feijão |
Feijão |
|
Lagarto |
Carne moída |
|
Farofa |
Batata refogada |
|
Alface |
Acelga |
|
Sobremesa: Melancia |
Brócolis |
|
|
Sobremesa: Moranguinho |
|