Por Coordenadoria de Comunicação
Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo
Terça-feira, 28 de Março de 2017
Data: 03/04 à 07/04
SEGUNDA-FEIRA (Ed Infantil/ EFI, EFII e EM) 03/04 |
TERÇA-FEIRA (Ed Infantil/ EFI, EFII e EM) 04/04 |
QUARTA-FEIRA (Ed Infantil/ EFI, EFII e EM) 05/04 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Frango com legumes |
Bife à rolê |
Pernil |
Purê |
Abobrinha |
Repolho |
Alface |
Acelga |
Couve |
Beterraba |
Pepino |
Cenoura |
Sobremesa: Banana |
Arroz doce |
Sobremesa: Salada de frutas |
|
|
|
QUINTA-FEIRA (Ed Infantil/ EFI, EFII e EM) 06/04 |
SEXTA- FEIRA (Ed Infantil) 07/04 |
|
Arroz |
Arroz |
|
Feijão |
Feijão |
|
Carne assada |
Picadinho de carne |
|
Macarrão |
Cenoura |
|
Tomate |
Alface |
|
Sobremesa: Melancia |
Couve flor |
|
|
Sobremesa: Gelatina |
|